大发dafa888

  首  页  
大发dafa888:  
协会会员  
大发dafa888:  
大发dafa888:  
大发dafa888:  
信息化史  
大发dafa888:  
您现在的位置:首页 >> 协会会员 >> 互联网与电子商务
协会会员
      软件与解决方案
      硬件、网络、安全与IT服务
      云计算与大数据
      互联网与电子商务
      生产要素
      财务、法律与咨询支持
      教育、科研与培训
      公关传媒、移动营销
      其他行业
      合作单位
中联网盟科技(大发dafa888:)有限公司
2015-12-30 | 编辑:enablesite | 【
中联网盟科技(大发dafa888:)有限公司(以下简称:CNISP)是我国知名的互联网资源型企业,也是国家高新技术企业,双软认定企业,工业和信息化部认定的国家一级IP地址分配机构。多年致力于互联网地址资源的研究与管理,作为亚太互联网信息中心(APNIC)战略合作伙伴,为我国互联网资源国际话语权做出积极贡献。
CNISP也是中国互联网服务商联盟指定的业务支撑和商务代表单位,并与工信部电信研究院为战略合作单位,并从事有关互联网资源数据库的开发工作。CNISP先后投资了中联云蛙数据研究院、天天网联、启创动力云计算等企业。
相关业务:
一、IP 地址资源服务
1. IPV4 /IPV6 地址的分配与管理
2. AS 号码分配与管理
截至到目前,CNISP共协助中国互联网企业向亚太互联网信息中心(以下简称:APNIC)申请并管理了近15,073,280个IPv4地址,4个/32的IPv6地址,超过60个AS号码; CNISP为国内的100余家互联网企事业单位提供IP地址服务,客户范围覆盖了国内的10个省、直辖市、自治区。
二、互联互通业务
互联互通(加速服务)是CNISP的一项面向国内的ISP、ICP和IDC的服务。该项目由CNISP主导该网络的链路、网络设备组网,各ISP、ICP和IDC自主接入、流量交换,项目网内只有接入ISP、ICP和IDC的自交换流量,没有任何接入Internet的出口。目前支持IPv6及IPv4网络的互访及相关业务开发,以“营造绿色网络、体现服务增值”为宗旨。
三、IPv6 培训
中国作为网民规模世界第一、IP地址需求强烈的互联网大国,拥有全球1/4互联网用户,却仅拥有9.85%的IPv4地址。加快IPv6应用及其商用,成为现今中国互联网发展第一要点!CNISP作为下一代互联网ipv6的积极推动者,自2011年CNISP联手CERNET2、大发dafa888:邮电大学、清华大学下一代互联实验室及全国著名IT厂商研发、完善IPV6教育方面的课程设置及内容。自2012年至2013年由CNISP联盟组织参加培训学员近500人。
目前开设的IPV6培训课程: IPV6基础课程、IPV6地址规划及部署课程、IPV6过度技术课程、IPV6平台相关培训以及企业ipv6内训自选课程。
协会会员企业培训课程20人以上可享受8折优惠;20人以下9折。
联系方式:
传真:010-82893336/3337/3338转8866
地址:大发dafa888:市海淀区上地信息路2号创业园D座704
邮编:100085
 
IP地址资源服务
电话:010-82893336/3337/3338转8888或8555
邮箱:ipas@cnisp.org
 
互联互通业务
电话:010-82893336/3337/3338转8999
邮箱:dongyinliang@cnisp.org
 
IPv6培训
电话:010-82893336/3337/3338转8099
邮箱:yuhailin@cnisp.org
  
© 2010-2016年 大发dafa888:信息产业协会.  版权所有
京ICP证12052252号        京公海网安备110108000456