大发dafa888

  首  页  
大发dafa888:  
协会会员  
大发dafa888:  
大发dafa888:  
大发dafa888:  
信息化史  
大发dafa888:  
您现在的位置:首页 >> 协会会员 >> 互联网与电子商务
协会会员
      软件与解决方案
      硬件、网络、安全与IT服务
      云计算与大数据
      互联网与电子商务
      生产要素
      财务、法律与咨询支持
      教育、科研与培训
      公关传媒、移动营销
      其他行业
      合作单位
索普特通信技术(大发dafa888:)有限责任公司
2015-12-30 | 编辑:enablesite | 【
索普特通信技术(大发dafa888:)有限责任公司成立于2008年,注册资金200万元,是一家移动通信网络研发和服务的公司。公司致力于将互联网经济中形成的“信息红利”普及到每一个人,不断进行技术研发,为普通大众提供免费信息服务。公司以“产品精致,服务优质,使用简捷”为核心价值,不断打造适合不同年龄人群使用的产品,尤其是年龄大、不常上网人群,为他们提供实时获取信息的可能,更好地享受信息红利。
公司的核心自主研发技术已经基本完成,正在开发用户使用程序,力图让用户使用时最“省心、省力”,使用的结果是“省钱”。目前已经开发出了配套使用的手机、无线发射基站等等,将结合未来的网络中心为大众提供特有的信息服务,该服务覆盖全国,会成为一种新的服务模式。
 
我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够结合互联网及移动网的优势,互惠互利,为用户提供最优的选择和服务。
 
联系人:周海峰
电话:13522334408
邮箱:zhf_xy@163.com
  
© 2010-2016年 大发dafa888:信息产业协会.  版权所有
京ICP证12052252号        京公海网安备110108000456