大发dafa888

  首  页  
大发dafa888:  
协会会员  
大发dafa888:  
大发dafa888:  
大发dafa888:  
信息化史  
大发dafa888:  
您现在的位置:首页 >> 协会会员 >> 硬件、网络、安全与IT服务
协会会员
      软件与解决方案
      硬件、网络、安全与IT服务
      云计算与大数据
      互联网与电子商务
      生产要素
      财务、法律与咨询支持
      教育、科研与培训
      公关传媒、移动营销
      其他行业
      合作单位
大发dafa888:超现代电子设备有限公司
2015-12-30 | 编辑:enablesite | 【
大发dafa888:超现代电子设备有限公司(Beijing Super Keytech Co.LTD,BSK)系大发dafa888:理工中兴科技股份有限公司下属全资子公司,是北市市高新技术企业,公司成立于1993年,注册资金2410万元。公司致力于为客户提供信息系统集成和IT服务,服务对象遍及铁路交通、钢铁、电力、教育、政府、企业、电信、邮电、科技、石油、冶金、国防等业务领域,服务区域覆盖全国。自成立至今已完成数百个系统集成项目,维修设备达数千台。
公司是IBM、HP、CISCO、Oracle(SUN)、EMC、神州数码、新加坡网利等国际国内著名公司增值代理商
公司设有销售部、市场部、技术支持部、工程部、软件开发部、商务部、中心备件库(价值1000万)及行政办公室等部门。公司全部员工均具有大专以上文化水平,其中高级职称占25%,中级职称占65%,骨干员工都曾在国外或国内大型企业、外资企业工作过,具有丰富的技术知识和市场开拓能力。
服务质量是公司的生命线,也是公司的核心竞争力。公司已形成了一整套科学的、具有超现代特色的营销管理和技术支持体系。公司的质量方针是“服务为本,客户至上,质量第一,追求卓越”。
公司以成为中国一流IT服务提供商为目标,以为企业IT平台提供保障为愿景,以诚实敬业,服务客户,志存高远,锐意进取为经营理念,秉承人性化、协作、务实、勤俭、创新、高效、进取的企业精神以及主动热情,快速准确的工作作风。为我们赢得了长时间的发展机制。
在优胜劣汰的竞争环境中,超现代将始终以雄厚的技术力量、一流的技术服务争取用户。与各界用户一起互惠互利,竭诚合作,为中国信息产业不断做出新的贡献。
系统集成业务
专业从事小型机服务器、工作站、存储阵列、网络、通信、数据库、中间件、外围设备等产品的系统集成,包含了方案设计、产品选型、系统的安装、调试、配置、优化、管理等从售前、售中到售后的全部环节。承接主机平台建设、网络建设、机房建设、软件开发、系统升级和迁移、硬件保修、综合布线等工程。
公司目前主要从事的业务性质和产品领域有:IBM(RS6000/P系列)、HP(Integrity系列/Alpha/HP9000)、SUN(UltraSparc系列)小型机集群系统及相应的存储备份系统(磁盘阵列、磁带库及存储备份管理软件),EMC、HDS、Symantec等厂商的存储备份系统,网络集成(Cisco、华为、HP等)与安全,数据库系统(Oracle、Sybase、DB2、SQL Server等)、中间件系统(Weblogic、WebSphere)等。
 
 
IT维保服务业务
为客户核心业务的IT平台提供高可用性保驾护航服务。包括7*24小时技术响应、定期现场巡检、全天候技术支持、定时故障应急、系统优化、升级、迁移、培训、驻场服务、远程处理等。目前保修业务主要有主流品牌小型机及存储备份系统如IBM、HP、Oracle、EMC、日立、DELL等;主流品牌的网络产品如思科、华为、3com等;以及其它产品如PC服务器、网络安全产品、UPS电源等。
 
 
联系方式:
地址:大发dafa888:市海淀区中关村南大街7号理工小白楼304房间
邮编:100081
公司网址:www.bsk.com.cn
联系人:张方杰
电话:010-68945566
手机:13901239985
邮箱:zfj@bsk.com.cn
  
© 2010-2016年 大发dafa888:信息产业协会.  版权所有
京ICP证12052252号        京公海网安备110108000456