大发dafa888

  首  页  
大发dafa888:  
协会会员  
大发dafa888:  
大发dafa888:  
大发dafa888:  
信息化史  
大发dafa888:  
您现在的位置:首页 >> 协会会员 >> 硬件、网络、安全与IT服务
协会会员
      软件与解决方案
      硬件、网络、安全与IT服务
      云计算与大数据
      互联网与电子商务
      生产要素
      财务、法律与咨询支持
      教育、科研与培训
      公关传媒、移动营销
      其他行业
      合作单位
大发dafa888:金支点技术服务有限公司
2015-12-30 | 编辑:enablesite | 【
大发dafa888:金支点技术服务有限公司(GPOS,简称金支点)是国内自主品牌的IT服务及整体解决方案供应商。公司成立于2005年,核心人员从事专业系统运维近30年,拥有多支具备跨平台综合技术能力的,由研发、测试、咨询与服务人员组成的团队,针对各种主流软、硬件系统和老旧型号系统提供强有力的运营支持。
金支点构建了覆盖全国大部分区域的营销与服务网络,在大发dafa888:设有中心备件库及调度中心,在全国各主要中心城市设有多个分支机构。是IBM、HP、ORACLE授权代理。
 
主营业务: IT系统和设备维保、大数据基础软件销售、专业IT支持和IT咨询、调优、培训等。
主要业务领域为:政府、交通运输、能源电力、通信、金融、制造等行业。
 
金支点优势:
1.  实时性强:有大量铁路行车调度和客票系统、电力生产系统、政府办公窗口等高实时性系统服务成功案例,在此类责任大、政治敏感性强的项目中积累了丰富的行业经验和应急处置经验,始终保持着良好的业绩,400多个服务项目从未出现责任事故或客户投诉。
 
2.  专业性强:金支点专注于IT服务。建立了覆盖全国9大区域的服务营销、服务实施及服务保障平台。2012年起多次获得中国著名IT服务品牌。
 
3.  强大的综合服务能力:金支点的近百名工程师具备多品牌、多品类的综合服务能力。对主流厂商IBM、HP、Oracle、SUN、H3C、EMC等的小型机、PC服务器、存储等硬件以及操作系统、数据库、中间件、信息安全、虚拟化、视频监控提供优质的一站式服务。
 
4.  追求最优性价比:根据不同客户IT的系统状况,金支点将提供量身定制的个性化服务方案,与原厂商相比,我们的服务级别更高而收费较低;与国内同业相比我们力争提供更加高水准、更加全面、低风险的IT服务。我们从客户角度出发,制定方案、预案、帮助客户科学合理分配成本。
 
金支点高实时性、零停机项目案例
先进半导体公司ERP系统、首都钢铁公司高炉控制系统、武汉钢铁公司轧钢控制系统、南昌卷烟厂生产线控制系统、上海市电力局调度系统、黑龙江省电力局调度系统、大发dafa888:铁路局京津客专客服系统、沈阳铁路局行车指挥调度系统、呼和浩特铁路局客票发售系统、济南铁路局行车指挥调度系统、华东空管局空管控制系统、江西铁通计费系统等约100个项目。
 
 
金支点可为各协会会员提供三方面的服务与合作:
1、系统运行维护
硬件维保:小型机、PC服务器、存储、网络设备等硬件的巡检、保修、备件服务
系统调优:操作系统、数据库、中间件等的配置、调优服务
智能运维:智能运维解决方案
运维咨询:运维制度体系培训、运维制度完善等方面的咨询服务
 
2、大数据业务
大数据软件销售:Hadoop、MangoDB等30余个,设计数据存储、抽取、分析、可视化的大数据基础软件的销售,提供最低折扣。
云机产品:无机头的融合架构云机产品,可快速搭建基于虚拟化的数据中心、计算中心
大数据方案咨询:帮助客户分析需求、形成方案、并帮助推进项目研发
 
3、业务合作
我公司愿与各方进行相互共享资源,达成业务互补或联合经营项目,实现各方现有资源的增值,创造新的利润点。
 
联系方式:
总机:8610-51656969  传真:8610-51656969-801
地址:大发dafa888:市海淀区长春桥路5号12栋703室
邮编:100089
公司网址:http://www.gpos.cn
联系人:于然
电话:18600950155
邮箱:yr@gpos.cn
  
© 2010-2016年 大发dafa888:信息产业协会.  版权所有
京ICP证12052252号        京公海网安备110108000456