大发dafa888

  首  页  
大发dafa888:  
协会会员  
大发dafa888:  
大发dafa888:  
大发dafa888:  
信息化史  
大发dafa888:  
您现在的位置:首页 >> 协会会员 >> 硬件、网络、安全与IT服务
协会会员
      软件与解决方案
      硬件、网络、安全与IT服务
      云计算与大数据
      互联网与电子商务
      生产要素
      财务、法律与咨询支持
      教育、科研与培训
      公关传媒、移动营销
      其他行业
      合作单位
大发dafa888:永新联合电子技术有限公司
2015-12-30 | 编辑:enablesite | 【
大发dafa888:永新联合电子技术有限公司成立于2007年6月,公司前身是工商联下属企业。是国内从事通讯产品最早的企业之一。
公司主要是研发和生产通讯产品、安防监控、GPS业务、弱电工程等。公司成立至今,先后参与完成了奥运工程的通信组网任务,并获得奥组委相关领导亲自赠送的锦旗,出色完成了建国六十年大庆安保工程,大发dafa888:市人民政府汽车楼安防监控工程、宣武区政府椿树办事处人防通讯指挥平台的建设项目及大发dafa888:新奥特集团项目设计和采购安装任务和内蒙、延吉森林防火组网工程等几项重要工程。主要产品有:背负式中继系列、IPR网络终端机、多频互转中继、网络对讲机等。
1.  背负式中继系列
背负式中继可以广泛应用于公安、武警、抢险救灾、野外探险等部门,为应对突发事件而组建的临时超短波通讯网络。其特点,(1)大功率耗电低(2)模块化设计、数模兼容、防水防尘(3)背负式设计、操作简便、携带方便(4)可充电大容量锂电。
 
2.  多频互转中继
多频互转中继分为四种型号,特点具有模拟信号单频段中继功能、模拟信号多频段互转功能。产品的应用打破了无线电领域对于频率使用的限制,为用户提供更为经济的通信平台。在应急突发事件中,本产品对不同合作部门可进行统一的调度、指挥和管理。
 
3.  IPR网络终端机
IPR网络终端机是基于IP链路的跨地域超短波通信方式。系统特点:(1)无需改动原有无线通信网络,实现跨地区组网,金丹实现动态分组、组呼、选呼等功能。(2)该系统把无线通讯系统(包括数字集群、模拟集群、常规通信及短波通信等)通过网络互联,实现不同厂家、不同品牌、不同制式设备间的互联互通。(3)无空间、位置、距离限制,实现异地自愿共享,方便实现异地指挥和远程调度。(4)系统采用IP传输和分组交换技术,不收无线频率资源的限制。解决因地理环境造成无线通信设备不能连通的问题。(5)采用专利语音加密技术,保密性强(6)安装简便只需连接网线,即插即用。
 
4. 通信产品的销售和维修
我公司销售多种品牌的对讲机手台和车台,其中包括:建伍、摩托罗拉、艾可慕等。公司有对讲机研发和维修中心,拥有高素质专业的技术人员和精密仪器设备,为客户提供免费测试,免费培训服务。
 
5. 安防监控
公司在安防工程的施工设计、维护和管理方面,有着丰富的施工经验,以经济实用、技术先进、维护简便为立足点,为用户量身设计方案,饼为用户提供设备维护、管理操作方面的培训服务。
 
 
联系方式:
地址:大发dafa888:市西城区平原里21号楼B 709
邮编:100054
公司网址:www.yxlh.cn
联系人:林冬菊、黄楠
电话:010-63539771
  
© 2010-2016年 大发dafa888:信息产业协会.  版权所有
京ICP证12052252号        京公海网安备110108000456